HOME俳優情報>安藤玉恵

安藤玉恵

基本情報

[カナ名] アンドウタマエ
[英語名] Tamae Ando
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://mash-info.com/profile/t_ando.html
[プロフィール]
1976.08.08生まれ。
東京都荒川区西尾久出身。

出演作品

2018年製作 羊の木 (内藤朝子)
2018年製作 そらのレストラン
2018年製作 Bの戦場
2017年製作 結婚 (穂原鳩子)
2017年製作 狂い華 (藤崎可南子(「優しい日常」))
2017年製作 探偵はBARにいる3 (峰子)
2016年製作 僕だけがいない街 (雛月明美)
2016年製作 過激派オペラ (不動産屋の女)
2016年製作 バースデーカード
2016年製作 続・深夜食堂 (マリリン)
2015年製作 映画 深夜食堂 (マリリン)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (高木学年主任)
2015年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2014》 ((「good-bye」))
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (高木学年主任)
2015年製作 ピース オブ ケイク (黒沢年子)
2015年製作 恋人たち (吉田晴美)
2013年製作 私の男
2012年製作 夢売るふたり (太田紀代(男運の悪い風俗嬢))
2012年製作 だいじょうぶ3組 (青柳秀子)
2011年製作 毎日かあさん (米田)
2011年製作 探偵はBARにいる
2009年製作 ニセ札