HOME俳優情報>井上和彦

井上和彦

基本情報

[カナ名] イノウエカズヒコ
[英語名] Kazuhiko Inoue
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.b-box-box.com/actor/kazuhiko-inoue/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kazufan/
[プロフィール]
1954.03.26生まれ。
神奈川県横浜市出身。

出演作品

2019年製作 えいがのおそ松さん (松造(声))
2018年製作 劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜 (ニャンコ先生・斑(声))
2017年製作 おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭 (おとうさん(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (オズピン(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第1章 (エンペラー(声))
2016年製作 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第2章 (エンペラー(声))
2016年製作 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第3章 (エンペラー(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (オズピン(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (はたけカカシ(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (オズピン(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (オズピン(日本語吹き替え)(声))
2011年製作 星を追う子ども (モリサキ(森崎 竜司)(声))
2009年製作 劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者 (はたけカカシ(声))
2009年製作 宇宙戦艦ヤマト・復活篇 (パスカル将軍(声))