HOME俳優情報>レイ・スティーヴンソン

レイ・スティーヴンソン

基本情報

[カナ名] レイスティーヴンソン
[英語名] Ray Stevenson
[出身国] 北アイルランド
[プロフィール]
1964.05.25生まれ。
リスバーン出身。

出演作品

2017年製作 コールド・スキン (グルーナー)
2016年製作 ダイバージェントFINAL (マーカス)
2015年製作 ダイバージェントNEO (マーカス)
2015年製作 トランスポーター イグニション (フランク・シニア)
2014年製作 ダイバージェント (マーカス)
2013年製作 マイティ・ソー/ダーク・ワールド (ヴォルスタッグ)
2012年製作 G.I.ジョー バック2リベンジ (ファイヤーフライ)
2011年製作 マイティ・ソー (ヴォルスタック)
2010年製作 ザ・ウォーカー (レッドリッジ)
2010年製作 アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事! (ロジャー・ウェズリー)
2009年製作 ダレン・シャン (マーロック)
2008年製作 パニッシャー:ウォー・ゾーン (フランク・キャッスル(パニッシャ??)