HOME俳優情報>植田佳奈

植田佳奈

基本情報

[カナ名] ウエダカナ
[英語名] Kana Ueda
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.uedakana.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/uedakanablog
[プロフィール]
1980.06.09生まれ。
奈良県生駒市生まれ、大阪府東大阪市育ち。

出演作品

2018年製作 魔法少女リリカルなのは Detonation (八神はやて/ディアーチェ(声))
2017年製作 魔法少女リリカルなのは Reflection (八神はやて(声))
2017年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (河嶋桃(声))
2016年製作 アクセル・ワールド INFINITE∞BURST (アキラ(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (不破優月(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (不破優月(声))
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (河嶋桃(声))
2012年製作 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s (八神はやて(声))
2009年製作 劇場版 Fate / stay night (遠坂凛(声))