HOME俳優情報>名塚佳織

名塚佳織

基本情報

[カナ名] ナヅカカオリ
[英語名] Kaori Nazuka
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://blog.excite.co.jp/kamosan
[プロフィール]
1985.04.24生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 劇場版 のんのんびより ばけーしょん (宮内一穂(声))
2017年製作 劇場版 Fate / kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い (美遊・エーデルフェルト(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (清水潔子(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (清水潔子(声))
2017年製作 爪先の宇宙
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (清水潔子(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (清水潔子(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (平坂道反(声))
2014年製作 アップルシード アルファ (ニュクス(声))
2012年製作 ストライクウィッチーズ 劇場版 (リネット・ビショップ(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (テイ(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (テイ(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (テイ(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (テイ(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (テイ(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (テイ(声))