HOME俳優情報>鶴田真由

鶴田真由

基本情報

[カナ名] ツルタマユ
[英語名] Mayu Tsuruta
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://tsurutamayu.com/
[プロフィール]
1970.04.25生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2018年製作 海を駆ける (貴子)
2017年製作 じんじん〜其の二〜 (関根薫)
2017年製作 ゆらり (高崎美和)
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (一色絵美子)
2017年製作 おだやかな革命 (ナレーション(声))
2016年製作 Mother Lake (藤居園)
2015年製作 家族ごっこ ((「佐藤家の通夜」))
2015年製作 久高オデッセイ 第三部 風章 (語り(声))
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (村串みずき)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (村串みずき)
2013年製作 めめめのくらげ (草壁靖子)
2013年製作 さよなら渓谷
2013年製作 ほとりの朔子 (海希江)
2011年製作 カルテット!
2010年製作 ねこタクシー (間瀬垣真亜子(間瀬垣の妻))
2009年製作 GOEMON (小平太の母)
2009年製作 沈まぬ太陽 (布施晴美)