HOME俳優情報>福山潤

福山潤

基本情報

[カナ名] フクヤマジュン
[英語名] Jun Fukuyama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.axl-one.com/talent/fukuyama.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/junfukuyama/
[プロフィール]
1978.11.26生まれ。
広島県出身。

出演作品

2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (グレル・サトクリフ(声))
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (フェルナンド(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 怪盗グルーのミニオン大脱走 (ニコ(日本語吹替版)(声))
2017年製作 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE! (有馬燻(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (西郡豪(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (岸神小鞠(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (殺せんせー(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (殺せんせー(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (ジュリアス・キングスレイ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (ジュリアス・キングスレイ(声))
2015年製作 劇場版 明治東亰恋伽 〜弦月の小夜曲〜 (藤田五郎(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (島村ジョー(009)(声))
2015年製作 Fw:ハマトラ (バースデイ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/最終章 愛シキモノタチヘ (ジュリアス・キングスレイ(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (八田美咲(声))
2014年製作 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (大筒木トネリ(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (シンドウ・スガタ(声))
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (ジャスティスドラゴン・アストロ(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (犬(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (奥村雪男(声))
2012年製作 マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ! (ルカ・アンジェローニ(声))
2011年製作 劇場版 マクロスF 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜 (ルカ・アンジェローニ(声))
2011年製作 劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (小早川秀秋(声))
2011年製作 劇場版ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World〜 (トゥイードル=ディー/トゥイードル=ダム(声))
2009年製作 腐女子彼女。 (本人)
2009年製作 イヴの時間 劇場版 (リクオ(声))