HOME俳優情報>福山潤

福山潤

基本情報

[カナ名] フクヤマジュン
[英語名] Jun Fukuyama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.axl-one.com/talent/fukuyama.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/junfukuyama/
[プロフィール]
1978.11.26生まれ。
広島県出身。

出演作品

2018年製作 兄友 (橘萩之介)
2018年製作 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人 (キング(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (グレル・サトクリフ(声))
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (フェルナンド(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 怪盗グルーのミニオン大脱走 (ニコ(日本語吹替版)(声))
2017年製作 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE! (有馬燻(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (西郡豪(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (岸神小鞠(声))
2017年製作 カンフー・ヨガ (シャオグァン(日本語吹替版)(声))
2017年製作 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me (富樫勇太(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (殺せんせー(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (殺せんせー(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (ジュリアス・キングスレイ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (ジュリアス・キングスレイ(声))
2015年製作 劇場版 明治東亰恋伽 〜弦月の小夜曲〜 (藤田五郎(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (島村ジョー(009)(声))
2015年製作 Fw:ハマトラ (バースデイ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/最終章 愛シキモノタチヘ (ジュリアス・キングスレイ(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (八田美咲(声))
2014年製作 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (大筒木トネリ(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (シンドウ・スガタ(声))
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (ジャスティスドラゴン・アストロ(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (犬(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (奥村雪男(声))
2012年製作 マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ! (ルカ・アンジェローニ(声))
2011年製作 劇場版 マクロスF 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜 (ルカ・アンジェローニ(声))
2011年製作 劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (小早川秀秋(声))
2011年製作 劇場版ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World〜 (トゥイードル=ディー/トゥイードル=ダム(声))
2009年製作 腐女子彼女。 (本人)
2009年製作 イヴの時間 劇場版 (リクオ(声))