HOME俳優情報>トビー・ジョーンズ

トビー・ジョーンズ

基本情報

[カナ名] トビージョーンズ
[英語名] Toby Jones
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1967.09.07生まれ。
オックスフォード出身。

出演作品

2018年製作 ジュラシック・ワールド/炎の王国 (エヴァーソル)
2018年製作 プーと大人になった僕 (オウル(声))
2017年製作 アトミック・ブロンド (エリック・グレイ)
2017年製作 ハッピーエンド (ローレンス)
2016年製作 奇蹟がくれた数式 (ジョン・リトルウッド)
2016年製作 ハイドリヒを撃て!「ナチの野獣」暗殺作戦 (ヤン・ゼレンカ=ハイスキー)
2015年製作 五日物語−3つの王国と3人の女 (ハイヒルズ国の王)
2014年製作 ザ・マペッツ2/ワールド・ツアー (プラド美術館ガード)
2014年製作 セリーナ 炎の女 (シェリフ・マクダウェル)
2013年製作 ハンガー・ゲーム2 (クラウディス・テンプルスミス)
2012年製作 レッド・ライト (ポール・シャクルトン)
2011年製作 ザ・ライト -エクソシストの真実- (マシュー神父)
2011年製作 キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー (ドクター・アーニム・ゾーラ)
2011年製作 裏切りのサーカス (パーシー・アレリン)
2011年製作 ハンガー・ゲーム (クラウディウス・テンプルスミス)
2008年製作 ブッシュ (カール・ローブ(次席補佐官))