HOME俳優情報>岩松了

岩松了

基本情報

[カナ名] イワマツリョウ
[英語名] Ryo Iwamatsu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.dongyu.co.jp/profile/RyoIwamatsu/
[プロフィール]
1952.03.26生まれ。
長崎県出身。

出演作品

2017年製作 3月のライオン 前編 (神宮寺崇徳)
2017年製作 3月のライオン 後編 (神宮寺崇徳)
2017年製作 笑う招き猫 (岩倉丈治)
2017年製作 女流闘牌伝 aki −アキ− (小島武夫)
2017年製作 22年目の告白−私が殺人犯です− (山縣明寛)
2017年製作 東京喰種 トーキョーグール (嘉納明博)
2015年製作 トイレのピエタ (園田宏の父)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (三宅忠蔵)
2013年製作 クロユリ団地
2013年製作 謝罪の王様
2013年製作 ペコロスの母に会いに行く (ゆういち)
2012年製作 中学生円山 (刑事・大谷)
2012年製作 俺俺 (刑事・村野)
2011年製作 恋の罪 ((友情出演))
2010年製作 森崎書店の日々 (サブ)
2010年製作 あぜ道のダンディ (医師)
2009年製作 インスタント沼 (泰安貿易・亀坂社長)
2009年製作 ディア・ドクター
2009年製作 山形スクリーム (岡垣内今朝明)
2009年製作 空気人形 (レンタルビデオ屋の店長・鮫洲)
2009年製作 ボーイズ・オン・ザ・ラン (マンモス部長)
2009年製作 かずら (大井川明)
2009年製作 川の底からこんにちは (佐和子の叔父)