HOME俳優情報>川瀬陽太

川瀬陽太

基本情報

[カナ名] カワセヨウタ
[英語名] Yota Kawase
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://yohta.jp/
[プロフィール]
1969.12.28生まれ。
北海道生まれ、神奈川県育ち。

出演作品

2018年製作 闇金ぐれんたい (成松虎太朗)
2018年製作 羊の木
2018年製作 名前 (野口)
2018年製作 高崎グラフィティ。 (中古車販売所社長)
2018年製作 体操しようよ (駒井竜二)
2017年製作 PとJK
2017年製作 はらはらなのか。 (原直人)
2017年製作 夏の娘たち〜ひめごと〜 (小林勝信)
2017年製作 海辺の生と死 (隼人少尉)
2017年製作 青春夜話 Amazing Place (ツバ吐き男)
2017年製作 月夜釜合戦 (大洞仁吉)
2017年製作 blank13
2017年製作 息衝く (金田典史)
2017年製作 私は絶対許さない (デリヘル社長)
2017年製作 モダン・ラブ (前田教授)
2017年製作 菊とギロチン (坂田勘太郎)
2016年製作 華魂 幻影 (「激愛」主演・男)
2016年製作 月光 (武田)
2016年製作 眼球の夢
2016年製作 川越街道
2016年製作 はるねこ (まこと)
2016年製作 なりゆきな魂、 (直売所の店長)
2016年製作 バンコクナイツ (金城)
2016年製作 まんが島 (冬田勇太)
2016年製作 トータスの旅
2016年製作 アリーキャット (田口直樹)
2016年製作 ハローグッバイ (警官)
2016年製作 蠱毒 ミートボールマシン (田ノ上)
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「ヤキマ・カナットによろしく」))
2015年製作 ローリング (権藤)
2015年製作 犯る男 (吉井)
2015年製作 野良犬はダンスを踊る (前橋稔)
2015年製作 ディアーディアー
2015年製作 蜃気楼の舟
2015年製作 バット・オンリー・ラヴ (バーの客)
2015年製作 夢の女 ユメノヒト
2014年製作 マリアの乳房
2014年製作 つまさき
2014年製作 乃梨子の場合 (響一)
2014年製作 モーターズ (村田)
2014年製作 新しき民
2013年製作 NEW NEIGHBOR
2012年製作 ヴァージン ((「ゴージャス・プリンセス!」))
2012年製作 リアル鬼ごっこ4
2012年製作 青二才
2012年製作 同じ星の下、それぞれの夜 (キンちゃん(「チェンライの娘」))
2012年製作 戦争と一人の女
2012年製作 あれから
2011年製作 サウターヂ
2010年製作 奴隷船
2010年製作 花と蛇3
2010年製作 ナース夏子の熱い夏 (一樹)