HOME俳優情報>小市慢太郎

小市慢太郎

基本情報

[カナ名] コイチマンタロウ
[英語名] Mantaro Koichi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.saicoltd.jp/profile/koichi.php
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/koichiman/
[プロフィール]
1969.02.15生まれ。
大阪府出身。

出演作品

2019年製作 長いお別れ (医師)
2018年製作 雨の首ふり坂 (行田の甚五郎)
2018年製作 恋のしずく (坪島泰淳)
2018年製作 カスリコ (澤)
2017年製作  (明俊)
2017年製作 ケアニン〜あなたでよかった〜 (工藤博文)
2017年製作 風の色 (橘田)
2017年製作 友罪
2016年製作 秘密 THE TOP SECRET
2016年製作 だれかの木琴
2016年製作 惑う After the Rain (石川誠志郎)
2016年製作 東京ウィンドオーケストラ (橘和也)
2015年製作 ゲキ×シネ「阿修羅城の瞳2003」 (四世鶴屋南北)
2015年製作 夫婦フーフー日記 (山下)
2015年製作 合葬
2015年製作 劇場霊 (錦野豪太)
2015年製作 流れ星が消えないうちに (奈緒子の父)
2014年製作 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (栗田夏生)
2013年製作 東京難民 (小早川)
2013年製作 ゾウを撫でる (神林晋太郎)
2012年製作 PIECE〜記憶の欠片〜 (津田東次郎)
2012年製作 果てぬ村のミナ (守屋悦司)
2012年製作 ROUTE 42
2012年製作 夏の終り
2010年製作 パーフェクト・ブルー (木原和夫)
2009年製作 ハゲタカ
2009年製作 劔岳 点の記 (岡野金治郎(日本山岳会))
2009年製作 ピンク・スバル (善)