HOME俳優情報>角替和枝

角替和枝

基本情報

[カナ名] ツノガエカズエ
[英語名] Kazue Tsunogae
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.knockoutinc.net/prof/tsunogae.html
[プロフィール]
1954.10.21生まれ。
静岡県富士市出身。
夫は、柄本明。
息子は、俳優の柄本佑・柄本時生。

出演作品

2017年製作 あさひなぐ (依田理事)
2015年製作 くちびるに歌を (仲村キヨ)
2014年製作 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳- (江来佳織)
2013年製作 0.5ミリ (浜田)
2012年製作 トマトのしずく (斉藤さん)
2011年製作 デンデラ (桂川マクラ)
2011年製作 マメシバ一郎 3D (芝富子(二郎の叔母))
2010年製作 学校をつくろう (相馬の叔母・幾田)
2009年製作 幼獣マメシバ (芝富子)
2009年製作 ワカラナイ
2009年製作 釣りバカ日誌20 ファイナル (久保弘恵)
2009年製作 手のひらの幸せ (本条恭子(静男の妻))
2009年製作 ランニング・オン・エンプティ (ヒデジの母親)