HOME俳優情報>古舘寛治

古舘寛治

基本情報

[カナ名] フルタチカンジ
[英語名] Kanji Furutachi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://ku-inc.tokyo/artist/artist_01.html
[プロフィール]
1968.03.23生まれ。
大阪府堺市南区赤坂台出身。

出演作品

2020年製作 静かな雨
2020年製作 子供はわかってあげない (朔田清)
2019年製作 宮本から君へ (岡崎正蔵)
2018年製作 教誨師(きょうかいし) (鈴木貴裕)
2017年製作 結婚 (矢島)
2017年製作 8年越しの花嫁 奇跡の実話 (そうめん工場社長)
2017年製作 勝手にふるえてろ (釣りおじさん)
2017年製作 CINEMA FIGHTERS ((「終着の場所」))
2017年製作 友罪
2016年製作 セーラー服と機関銃 −卒業− (刑事・真淵)
2016年製作 太陽 (生田草一)
2016年製作 海よりもまだ深く
2016年製作 TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ (松浦)
2016年製作 淵に立つ (鈴岡利雄)
2016年製作 太陽を掴め
2016年製作 KOKORO
2015年製作 マエストロ! (阿久津健太朗(ヴィオラ))
2015年製作 トイレのピエタ
2015年製作 Drawing Days (松田昭治)
2015年製作 流れ星が消えないうちに (斉藤拓三)
2015年製作 下衆の愛
2013年製作 恐竜を掘ろう
2013年製作 箱入り息子の恋
2013年製作 受難
2013年製作 ほとりの朔子 (兎吉)
2012年製作 バルーンリレー
2012年製作 夢売るふたり (東山義徳(刑事))
2012年製作 ジョーカーゲーム (滝沢先生)
2012年製作 おだやかな日常 (電気屋店員)
2012年製作 タリウム少女の毒殺日記 (教師)
2012年製作 シャニダールの花
2011年製作 キツツキと雨
2011年製作 ミツコ感覚 (松原)
2010年製作 バカがウラヤマシイ (サクラ会社の社長・曽根さん)
2010年製作 歓待 (加川花太郎)
2009年製作 幼獣マメシバ
2009年製作 童貞放浪記 (黒瀬)
2009年製作 南極料理人 (主任(車両担当))
2009年製作 クヒオ大佐
2009年製作 東京人間喜劇