HOME俳優情報>大和田伸也

大和田伸也

基本情報

[カナ名] オオワダシンヤ
[英語名] Shinya Oowada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.horipro.co.jp/owadashinya/
[オフィシャルブログ] http://73261054.at.webry.info/
[プロフィール]
1947.10.25生まれ。
福井県敦賀市出身。
妻は、女優の五大路子。
弟は、俳優の大和田獏。

出演作品

2019年製作 ある町の高い煙突 (志村教授)
2019年製作 ライオン・キング (ムファサ(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 50回目のファーストキス (名取医師)
2017年製作 リベンジgirl (斉藤茂)
2017年製作 N.Y.マックスマン (海東剛史)
2016年製作 植物図鑑 運命の恋、ひろいました (登来柳明)
2016年製作 Mother Lake (武田博親)
2016年製作 サブイボマスク
2016年製作 ホーンテッド・キャンパス (竹村肇)
2016年製作 Bros.マックスマン (海東剛史)
2015年製作 エイプリルフールズ (髭の紳士)
2015年製作 Mr.マックスマン (海東剛史)
2011年製作 行け!男子高校演劇部 (大和田の父(特別出演))
2009年製作 ランブリングハート (滋賀邦宏)
2009年製作 しあわせカモン