HOME俳優情報>仁科貴

仁科貴

基本情報

[カナ名] ニシナタカシ
[英語名] Takashi Nishina
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.hcc95.com/nishina/
[プロフィール]
1970.08.21生まれ。
京都府出身。

出演作品

2019年製作 ココロ、オドル (宮城ヨシヤ)
2019年製作 みとりし
2019年製作 いつかのふたり
2019年製作 ミドリムシの夢
2018年製作 闇金ドッグス8 (湯澤賢一)
2018年製作 Noise (所長)
2018年製作 ずぶぬれて犬ころ (住宅勝元)
2017年製作 エキストランド (制作会社社長)
2017年製作 小ぬか雨 (勝蔵)
2017年製作 スカブロ
2016年製作 民暴
2016年製作 KARATE KILL/カラテ・キル ((特別出演))
2016年製作 校庭に東風吹いて (蔵田克二)
2016年製作 CUTIE HONEY -TEARS-
2016年製作 蠱毒 ミートボールマシン (カップル(男))
2015年製作 D坂の殺人事件
2015年製作 道しるべ (振り込め詐欺の受け子)
2015年製作 虎影
2014年製作 さまよう小指
2014年製作 劇場版 神戸在住 (早坂兵衛)
2014年製作 マンゴーと赤い車椅子 (菊地拓哉)
2014年製作 ROKUROKU
2013年製作 恋する歯車 (迫田昭正)
2013年製作 ごくつまの恋
2013年製作 じんじん (名倉雅史)
2013年製作 アブダクティ
2013年製作 NEW NEIGHBOR
2013年製作 リュウセイ
2013年製作 灰色の烏 (沼口)
2013年製作 大阪蛇道 -Snake of Violence- (アツシ)
2012年製作 センチメンタルヤスコ (小林大吉(エアコン設備工))
2012年製作 百年の時計
2012年製作 デッド寿司
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (桃原智雄)
2011年製作 キリン POINT OF NO RETURN! (太田)
2011年製作 青いソラ白い雲
2010年製作 極道兵器
2009年製作 劔岳 点の記 (岩本鶴次郎)