HOME俳優情報>橋本一郎

橋本一郎

基本情報

[カナ名] ハシモトイチロウ
[英語名] Ichiro Hashimoto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.dongyu.co.jp/profile/IchiroHashimoto/
[プロフィール]
1985.10.17生まれ。
東京都出身。
父は、俳優の役所広司。

出演作品

2022年製作 わたしのお母さん (吉村信次)
2022年製作 それぞれの花
2021年製作 信虎 (穴山信君(梅雪斎))
2021年製作 偽りのないhappy end
2021年製作 遠吠え
2021年製作 間借り屋の恋
2019年製作 空母いぶき
2018年製作 黒蝶の秘密
2018年製作 あなたにふさわしい (飯塚由則)
2016年製作 殿、利息でござる! (早坂屋新四郎)
2015年製作 森のカフェ (悟)
2014年製作 俺たちの明日 (加藤新平)
2014年製作 あのひと (多井巡査)
2013年製作 天心 (木村武山)
2011年製作 見えないほどの遠くの空を (佐久間)
2011年製作 ニュータウンの青春 ((友情出演))
2010年製作 学校をつくろう (目賀田種太郎)
2010年製作 シンクロニシティ (柴田)
2009年製作 劔岳 点の記 (吉田清三郎(日本山岳会))