HOME俳優情報>ムロツヨシ

ムロツヨシ

基本情報

[カナ名] ムロツヨシ
[英語名] Tsuyoshi Muro
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://murotsuyoshi.net/
[オフィシャルブログ] http://blog.livedoor.jp/fukutotta/
[プロフィール]
1976.01.23生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2017年製作 銀魂 (平賀源外)
2017年製作 斉木楠雄のΨ難 (蝶野雨緑)
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (ヒロシ)
2016年製作 ヒメアノ〜ル (安藤勇次)
2016年製作 金メダル男 (村田俊太郎)
2016年製作 疾風ロンド (ワダハルオ)
2015年製作 幕が上がる (溝口先生)
2015年製作 明烏 あけがらす (アキラ)
2014年製作 薔薇色のブー子
2014年製作 小野寺の弟・小野寺の姉 (河田耕輔)
2013年製作 コドモ警察
2013年製作 HK/変態仮面
2013年製作 俺はまだ本気出してないだけ (不動産屋)
2012年製作 闇金ウシジマくん
2012年製作 横道世之介
2011年製作 シャッフル (物部ユウサク(大薮))
2010年製作 シュアリー・サムデイ (北村雄喜)
2010年製作 蛇のひと (陽子の婚約者)
2010年製作 大奥 (副島)
2009年製作 呪怨 白い老女
2009年製作 大洗にも星はふるなり (浮気・命 猫田)