HOME俳優情報>石田彰

石田彰

基本情報

[カナ名] イシダアキラ
[英語名] Akira Ishida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://pg-wcf.co.jp/profile/01/
[プロフィール]
1967.11.02生まれ。
愛知県日進市出身。

出演作品

2018年製作 ニンジャバットマン (レッドフード(声))
2017年製作 LOCO DD 日本全国どこでもアイドル ((「富士消失」))
2016年製作 シンドバッド 魔法のランプと動く島 (ガリプ(声))
2016年製作 シンドバッド (ガリプ(声))
2015年製作 PERSONA3 THE MOVIE -#3 Falling Down- (結城理(声))
2015年製作 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (我愛羅(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (アポロン(声))
2015年製作 PERSONA3 THE MOVIE -#4 Winter of Rebirth- (結城理(声))
2014年製作 PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dream (結城理(声))
2014年製作 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (我愛羅(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (ヘッド(声))
2013年製作 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (桂小太郎(声))
2013年製作 劇場版 空の境界/未来福音 (瓶倉光溜(声))
2013年製作 PERSONA3 THE MOVIE −#1 Spring of Birth− (結城理(声))
2012年製作 図書館戦争 革命のつばさ (小牧幹久(声))
2012年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q (渚カヲル(声))
2010年製作 ボトムズファインダー (アキ(声))
2009年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (渚カヲル(声))
2009年製作 ティンカー・ベルと月の石 (ボブル(日本語 吹替版)(声))
2009年製作 劇場版銀魂 新訳紅桜篇 (桂小太郎(声))