HOME俳優情報>松浦祐也

松浦祐也

基本情報

[カナ名] マツウラユウヤ
[英語名] Yuya Matsuura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://birdlabel.net/member/detail.html?id=1
[プロフィール]
1981.04.14生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2022年製作 麻希のいる世界
2022年製作 “それ”がいる森
2022年製作 やまぶき
2022年製作 ゆめのまにまに
2022年製作 渇いた鉢
2022年製作 君に幸あれよ
2022年製作 TOCKA [タスカー] (スーパーの責任者)
2021年製作 ONODA 一万夜を越えて (小塚金七(青年期))
2021年製作 MIRRORLIAR FILMS plus ((「灯火」))
2021年製作 終わりが始まり
2021年製作 激怒
2020年製作 踊ってミタ
2020年製作 人数の町
2020年製作 東京バタフライ
2020年製作 劇場版 田園ボーイズ (ジロウ)
2020年製作 泣く子はいねぇが
2020年製作 緊急事態宣言 ((「ボトルメール」))
2020年製作 そこにいた男
2020年製作 由宇子の天秤
2020年製作 おっさんずぶるーす ((「オファーを待ちながら」))
2019年製作 さよならくちびる
2019年製作 裏アカ
2019年製作 ドンテンタウン
2018年製作 ゼニガタ
2018年製作 少女邂逅 (紬の父)
2018年製作 船長さんのかわいい奥さん (桧垣有)
2018年製作 岬の兄妹
2017年製作 夏の娘たち〜ひめごと〜 (中村義雄)
2016年製作 エミアビのはじまりとはじまり (携帯男)
2016年製作 太陽を掴め
2016年製作 まんが島 (小林裸足)
2016年製作 ろくでなし
2016年製作 禅と骨 ((ドラマパート出演))
2016年製作 AMY SAID エイミー・セッド (五島春樹)
2015年製作 ローリング
2014年製作 惑星ミズサ (大野)
2014年製作  (中川刑事)
2013年製作 シュトルム・ウント・ドランクッ (田中勇之進)
2013年製作 知らない町 (西田公介)
2012年製作 おだやかな日常 (森田先生)
2011年製作 終わってる (恭介)
2010年製作 デルタ 小川国夫原作オムニバス (「ハシッシ・ギャング」)
2009年製作 美代子阿佐ヶ谷気分 (池田溺(同郷の友人))