HOME俳優情報>ジョセフ・ゴードン=レヴィット

ジョセフ・ゴードン=レヴィット

基本情報

[カナ名] ジョセフゴードンレヴィット
[英語名] Joseph Gordon-Levitt
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1981.02.17生まれ。
カリフォルニア州ロサンゼルス出身。

出演作品

2020年製作 プロジェクト・パワー (警官)
2020年製作 シカゴ7裁判 (リチャード・シュルツ)
2016年製作 スノーデン (エドワード・スノーデン)
2015年製作 ザ・ウォーク (フィリップ・プティ)
2014年製作 シン・シティ 復讐の女神 (ジョニー)
2013年製作 ドン・ジョン (ジョン・“ドン・ジョン”・マテーロ・Jr.)
2012年製作 ダークナイト ライジング (ジョン・ブレーキ)
2012年製作 リンカーン (ロバート・リンカーン)
2011年製作 50/50 フィフティ・フィフティ (アダム)
2010年製作 インセプション (アーサー)
2010年製作 メタルヘッド (ヘッシャー)
2009年製作 G.I.ジョー (コブラコマンダー)
2009年製作 (500)日のサマー (トム)
2009年製作 ハーフ・デイズ (ボビー)
2008年製作 セントアンナの奇跡 (ティム・ボイル)