HOME俳優情報>矢柴俊博

矢柴俊博

基本情報

[カナ名] ヤシバトシヒロ
[英語名] Toshihiro Yashiba
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://crg.jp/creators/yashiba
[プロフィール]
1971.10.02生まれ。
埼玉県草加市出身。

出演作品

2022年製作 君が落とした青空 (担任教師)
2022年製作 ハケンアニメ! (河村)
2022年製作 近江商人、走る! (平蔵)
2021年製作 雨に叫べば
2019年製作 うちの執事が言うことには (駒地)
2018年製作 新宿パンチ (露崎守)
2016年製作 シマウマ
2015年製作 ピンクとグレー
2014年製作 近キョリ恋愛
2014年製作 ふしぎな岬の物語 (三平)
2013年製作 ラブクラフト・ガール (聖拓海)
2012年製作 青木ヶ原 (滝本道夫)
2010年製作 SPACE BATTLESHIP ヤマト (南部康雄)
2010年製作 岳 -ガク- (座間洋平)
2009年製作 第2写真部 (鉄川鉄郎)
2009年製作 代行のススメ
2008年製作 僕らはあの空の下で (菅原先生)
2008年製作 UFO食堂