HOME俳優情報>白石涼子

白石涼子

基本情報

[カナ名] シライシリョウコ
[英語名] Ryoko Shiraishi
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ryo-ko-pentan.jugem.jp/
[プロフィール]
1982.09.07生まれ。
奈良県出身。

出演作品

2017年製作 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (ラウンドハウス(日本語吹き替え版)(声))
2016年製作 ソウル・ステーション/パンデミック (ヘスン(日本語吹き替え版)(声))
2014年製作 スポチャン対決!〜妖怪大決戦〜 (武彦(声))
2013年製作 エンダーのゲーム (ヴァレンタイン(日本語版吹き替え)(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (ユリ(声))
2011年製作 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL (長瀬楓(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (ユリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (ユリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (ユリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (ユリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (ユリ(声))
2009年製作 仏陀再誕 (天河瞬太(声))
2008年製作 ボルト (ペニー(日本語吹替版))