HOME俳優情報>野島健児

野島健児

基本情報

[カナ名] ノジマケンジ
[英語名] Kenji Nojima
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.aoni.co.jp/search/nojima-kenji.html
[プロフィール]
1976.03.16生まれ。
東京都杉並区出身。

出演作品

2022年製作 劇場版 Free!-the Final Stroke- 後編 (桐嶋夏也(声))
2022年製作 特『刀剣乱舞−花丸−』〜雪月華〜 月ノ巻 (南海太郎朝尊(声))
2022年製作 特『刀剣乱舞−花丸−』〜雪月華〜 華ノ巻 (南海太郎朝尊(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第一章 (ルパート・ケッセルリンク(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第二章 (ルパート・ケッセルリンク(声))
2022年製作 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編 (ルパート・ケッセルリンク(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第三章 (ルパート・ケッセルリンク(声))
2021年製作 劇場版 Free!-the Final Stroke- 前編 (桐嶋夏也(声))
2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (宜野座伸元(声))
2020年製作 劇場版「美少女戦士セーラームーン Eternal」《前編》 (地場衛/タキシード仮面(声))
2020年製作 劇場版「美少女戦士セーラームーン Eternal」《後編》 (地場衛/タキシード仮面(声))
2019年製作 劇場版 Free!-Road to the World-夢 (桐嶋夏也(声))
2017年製作 青鬼 THE ANIMATION (立花文彦(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (イ・スンギル(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (黒田雪成(声))
2016年製作 同級生 (佐条利人(声))
2015年製作 映画 ハイ☆スピード! -Free! Starting Days- (桐嶋夏也(声))
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (フェニックス 一輝(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (宜野座伸元(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (七原文人(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (キリウス(声))
2012年製作 10人の泥棒たち (ザンパノ(日本語吹替版)(声))
2009年製作 宇宙戦艦ヤマト・復活篇 (桜井洋一(声))
2009年製作 イヴの時間 劇場版 (マサキ(声))