HOME俳優情報>諸星すみれ

諸星すみれ

基本情報

[カナ名] モロホシスミレ
[英語名] Sumire Morohoshi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://profile.himawari.net/view/1622
[プロフィール]
1999.04.23生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2019年製作 PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__ (テンジン・ワンチュク(声))
2018年製作 シュガー・ラッシュ:オンライン (ヴァネロペ(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (谷地仁花(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (谷地仁花(声))
2015年製作 バケモノの子 (チコ(声))
2015年製作 劇場版 明治東亰恋伽 〜弦月の小夜曲〜 (綾月芽衣(声))
2014年製作 劇場版アイカツ! (星宮いちご(声))
2013年製作 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (ヨヨ(声))
2010年製作 夏の家族 (マユ(声))
2009年製作 サマーウォーズ (陣内真緒(声))