HOME俳優情報>AKIRA(EXILE)

AKIRA(EXILE)

基本情報

[カナ名] アキラ
[英語名] Akira
[出身国] 日本
[プロフィール]
1981.08.23生まれ。
神奈川県横浜市生まれ、静岡県磐田市育ち。
ヴォーカル&ダンス・ユニット「EXILE」のメンバー。

出演作品

2018年製作 この道 (山田耕筰)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (琥珀)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (琥珀)
2017年製作 CINEMA FIGHTERS (マイスター(「キモチラボの解法」))
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (琥珀)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (琥珀)
2016年製作 たたら侍 (尼子真之介)
2016年製作 MIFUNE:THE LAST SAMURAI (日本語版ナレーション(声))
2015年製作 アンフェア the end (武部将臣)
2013年製作 草原の椅子
2012年製作 ワーキング・ホリデー (沖田大和)
2010年製作 半次郎 (永山弥一郎)
2010年製作 レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳 (日本軍人佐々木)
2009年製作 山形スクリーム (与藻須賀三太郎)
2009年製作 ちゃんと伝える (北史郎)