HOME俳優情報>チャニング・テイタム

チャニング・テイタム

基本情報

[カナ名] チャニングテイタム
[英語名] Channing Tatum
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1980.04.26生まれ。
アラバマ州カルマン出身。

出演作品

2018年製作 スモールフット (ミーゴ(声))
2017年製作 レゴバットマン ザ・ムービー (スーパーマン(声))
2017年製作 ローガン・ラッキー (ジミー・ローガン)
2016年製作 ヘイル、シーザー! (バート・ガーニー)
2015年製作 マジック・マイク XXL (マイク)
2015年製作 ヘイトフル・エイト (ジョディ)
2014年製作 フォックスキャッチャー (マーク・シュルツ)
2014年製作 ジュピター (ケイン・ワイズ)
2013年製作 ホワイトハウス・ダウン (ジョン・ケイル)
2013年製作 サイド・エフェクト (マーティン・テイラー)
2012年製作 君への誓い (レオ)
2012年製作 G.I.ジョー バック2リベンジ (キャプテン デューク・ハウザー)
2012年製作 マジック・マイク (マジック・マイク)
2011年製作 エージェント・マロリー (アーロン)
2010年製作 僕が結婚を決めたワケ (ジップ)
2010年製作 陰謀の代償 (ジョナサン・ホワイト)
2010年製作 親愛なるきみへ (ジョン・タイリー)
2010年製作 第九軍団のワシ (マーカス・アクィラ)
2009年製作 G.I.ジョー (デューク)