HOME俳優情報>ベン・フォスター

ベン・フォスター

基本情報

[カナ名] ベンフォスター
[英語名] Ben Foster
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1980.10.29生まれ。
マサチューセッツ州ボストン出身。

出演作品

2018年製作 ガルヴェストン (ロイ)
2017年製作 荒野の誓い (フィリップ・ウィルズ)
2016年製作 ザ・ブリザード (リチャード・リバシー)
2016年製作 ウォークラフト (メディヴ)
2016年製作 インフェルノ (バートランド・ゾブリスト)
2015年製作 疑惑のチャンピオン (ランス・アームストロング)
2013年製作 ローン・サバイバー (マシュー・“アクス”・アクセルソン)
2013年製作 セインツ -約束の果て- (パトリック・ウィーラー)
2012年製作 ハード・ラッシュ (セバスチャン)
2011年製作 メカニック (スティーヴ・マッケンナ)
2009年製作 パンドラム (バウアー)
2009年製作 メッセンジャー (モンゴメリー・ウィル)
2007年製作 3時10分、決断のとき (チャーリー・プリンス)
2007年製作 30デイズ・ナイト (謎の男)