HOME俳優情報>内田慈

内田慈

基本情報

[カナ名] ウチダチカ
[英語名] Chika Uchida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://cu-yoidon.com/
[オフィシャルブログ] http://chikappoi.exblog.jp/
[プロフィール]
1983.03.12生まれ。
神奈川県横浜市出身。

出演作品

2020年製作 銃2020
2019年製作 LAPSE ラプス (サリィ(「SIN」))
2019年製作 逆位置のバラッド (千尋)
2019年製作 GEEK BEEF BEAT
2019年製作 テイクオーバーゾーン (庄司芙美)
2018年製作 神と人との間 (朝子)
2017年製作 恋愛奇譚集 (彩子)
2017年製作 ピンカートンに会いにいく (神埼優子)
2016年製作 つむぐもの (蓉子)
2016年製作 葛城事件
2016年製作 14の夜
2016年製作 身体を売ったらサヨウナラ (ケイコ)
2015年製作 きみはいい子 (岡野薫)
2015年製作 恋人たち (女子アナ)
2015年製作 下衆の愛
2014年製作 最後の命 (やっちり)
2013年製作 サッドティー (甲本夏)
2013年製作 オー!ファーザー
2012年製作 ヴァージン ((「ふかくこの性を愛すべし」))
2012年製作 四十九日のレシピ
2012年製作 捨てがたき人々 (吉田和江)
2011年製作 極道めし
2009年製作 童貞放浪記 (朝原)