HOME俳優情報>吉野裕行

吉野裕行

基本情報

[カナ名] ヨシノヒロユキ
[英語名] Hiroyuki Yoshino
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.sigma7.co.jp/profile/m_39.html
[プロフィール]
1974.02.06生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2019年製作 映画 プリキュアミラクルユニバース (プルンス(声))
2019年製作 パンドラとアクビ (三船剛(前編「荒野の銃撃戦」)(声))
2019年製作 プロメア (レミー・プグーナ(声))
2018年製作 スパイダーマン:スパイダーバース (スパイダー・ハム(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (古本市の神様(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (岩泉一(声))
2016年製作 弱虫ペダル SPARE BIKE (荒北靖友(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (荒北靖友(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (荒北靖友(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (岩泉一(声))
2014年製作 弱虫ペダル Re:RIDE (荒北靖友(声))
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞 (藤堂平助)
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹 (藤堂平助(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (イゾ(声))
2012年製作 009 RE:CYBORG (サイボーグ007/グレート・ブリテン(声))
2010年製作 昭和物語 (沢渡裕介(声))
2009年製作 8月のシンフォニー -渋谷2002〜2003 (瀬尾彰二(声))
2009年製作 仏陀再誕 (海原勇気(声))