HOME俳優情報>ダニー・ヒューストン

ダニー・ヒューストン

基本情報

[カナ名] ダニーヒューストン
[英語名] Danny Huston
[出身国] イタリア
[プロフィール]
1962.05.14生まれ。
ラツィオ州ローマ出身。

出演作品

2019年製作 エンド・オブ・ステイツ (ウェイド・ジェニングス)
2018年製作 サムライマラソン
2018年製作 僕たちのラストステージ (ハル・ローチ)
2017年製作 ワンダーウーマン (ルーデンドルフ)
2016年製作 かごの中の瞳 (ヒューズ医師)
2014年製作 ビッグ・アイズ (ディック・ノーラン)
2013年製作 コングレス未来学会議 (ジェフ・グリーン)
2012年製作 タイタンの逆襲 (ポセイドン)
2012年製作 ゲットバック (ティム・ハーランド)
2012年製作 ヒッチコック (ウィットフィールド・クック)
2011年製作 声をかくす人 (ジョセフ・ホルト)
2010年製作 ロビン・フッド (リチャード・ザ・ライオンハート王)
2010年製作 復讐捜査線 (ジャック・ベネット)
2010年製作 決闘の大地で (コロネル)
2009年製作 ウルヴァリン:X-MEN ZERO (ストライカー)
2007年製作 30デイズ・ナイト (マーロー)