HOME俳優情報>きたろう

きたろう

基本情報

[カナ名] キタロウ
[英語名] Kitaro
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://ash-d.info/kitaro.html
[プロフィール]
1948.08.25生まれ。
千葉県市川市出身。
シティボーイズ(大竹まこと・斉木しげる・きたろう)の一員。

出演作品

2018年製作 モリのいる場所 (荒木)
2018年製作 体操しようよ (神田義彦)
2017年製作 忍びの国 (音羽の半六)
2016年製作 殿、利息でござる! (穀田屋十兵衛)
2016年製作 ふきげんな過去
2015年製作 サムライフ (ナガオカの父)
2014年製作 薔薇色のブー子
2014年製作 女子ーズ (砧博士)
2014年製作 ぶどうのなみだ (バーバーミウラ)
2013年製作 樹海のふたり (八木さん)
2012年製作 天地明察 (安井算知)
2012年製作 横道世之介 (世之介の父・横道洋造)
2011年製作 DOG×POLICE 純白の絆
2010年製作 宇宙で1番ワガママな星 (雄大寺是清)
2010年製作 森崎書店の日々 (マスター)
2009年製作 南極料理人 (タイチョー(気象学者))