HOME俳優情報>マ・ドンソク

マ・ドンソク

基本情報

[カナ名] マドンソク
[英語名] Ma Tong-Seok
[出身国] 韓国
[プロフィール]
1971.03.01生まれ。
ソウル出身。

出演作品

2019年製作 英雄都市
2019年製作 悪人伝 (チャン・ドンス)
2019年製作 スタートアップ! (コソク)
2019年製作 ザ・バッド・ガイズ (パク・ウンチョル)
2018年製作 ファイティン! (マーク)
2018年製作 無双の鉄拳 (ドンチョル)
2018年製作 神と共に 第二章:因と縁 (成主神)
2018年製作 守護教師 (ギチョル)
2017年製作 犯罪都市 (マ・ソクト)
2016年製作 新感染 ファイナル・エクスプレス (サンファ)
2016年製作 アンダードッグ 二人の男 (ヒョンソク)
2016年製作 グッバイ・シングル (ピョング)
2014年製作 群盗 (チョンボ)
2014年製作 殺されたミンジュ (謎の集団のリーダー)
2013年製作 フェニックス 約束の歌 (ムソン)
2013年製作 FLU 運命の36時間
2013年製作 ミスターGO!
2013年製作 俳優は俳優だ (カンタグ)
2012年製作 悪いやつら (キム・スンバン)
2011年製作 痛み (ボンノ)
2010年製作 生き残るための3つの取引 (マ・デホ)