HOME俳優情報>夏川結衣

夏川結衣

基本情報

[カナ名] ナツカワユイ
[英語名] Yui Natsukawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.t-poche.jp/actor.detail/?Id=113
[プロフィール]
1968.06.01生まれ。
熊本県八代市出身。

出演作品

2018年製作 あの日のオルガン (柳井房代)
2017年製作 家族はつらいよ2 (平田史枝)
2017年製作 赤い雪 Red Snow (江藤早奈江)
2016年製作 家族はつらいよ (平田史枝)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (藤野邦子)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (藤野邦子)
2015年製作 海難1890 (お雪)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (三上美那子)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (三上美那子)
2013年製作 武士の献立 (お貞の方(真如院))
2013年製作 小さいおうち (荒井康子)
2012年製作 東京家族 (平山文子)
2011年製作 奇跡
2011年製作 はやぶさ 遥かなる帰還 (井上真理)
2010年製作 孤高のメス (中村浪子)
2009年製作 BALLAD 名もなき恋のうた (川上美佐子)