HOME俳優情報>ジェニファー・ローレンス

ジェニファー・ローレンス

基本情報

[カナ名] ジェニファーローレンス
[英語名] Jennifer Lawrence
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1990.08.15生まれ。
ケンタッキー州ルイビル出身。

出演作品

2016年製作 X-MEN:アポカリプス (レイブン/ミスティーク)
2016年製作 パッセンジャー (オーロラ・レーン)
2015年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション (カットニス・エバディーン)
2014年製作 X-MEN:フューチャー&パスト (ミスティーク)
2014年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス (カットニス・エバディーン)
2014年製作 セリーナ 炎の女 (セレナ・ペンバートン)
2013年製作 ハンガー・ゲーム2 (カットニス・エヴァディーン)
2013年製作 アメリカン・ハッスル (ロザリン・ローゼンフェルド)
2013年製作 悪魔の秘め事 (若いゾーイ)
2012年製作 ボディ・ハント (エリッサ)
2012年製作 世界にひとつのプレイブック (ティファニー)
2011年製作 X-MEN:ファースト・ジェネレーション (レイブン・ダークホルム(ミスティーク))
2011年製作 ハンガー・ゲーム (カットニス・エヴァディーン)
2010年製作 ウィンターズ・ボーン (リー)
2009年製作 それでも、愛してる (ノラ)
2008年製作 あの日、欲望の大地で (マリアーナ)
2008年製作 早熟のアイオワ (アグネス)