HOME俳優情報>松尾諭

松尾諭

基本情報

[カナ名] マツオサトル
[英語名] Satoru Matsuo
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://fmg.jp/profile/satoru_matsuo.html
[プロフィール]
1975.12.07生まれ。
兵庫県尼崎市出身。

出演作品

2020年製作 HERO〜2020〜
2019年製作 五億円のじんせい
2019年製作 ヤウンペを探せ! (アッキー)
2018年製作 羊の木 (須藤勇雄)
2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (安田慎平)
2016年製作 珍遊記 (珍珍)
2016年製作 シン・ゴジラ (保守第一党政調副会長)
2016年製作 後妻業の女 (守屋達朗)
2015年製作 原宿デニール (ガールズバーの客)
2015年製作 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (サンナギ)
2013年製作 県庁おもてなし課
2013年製作 友だちと歩こう (モウリ)
2012年製作 希望の国 (寺山(警官))
2012年製作 上京ものがたり
2011年製作 SP 革命篇 (山本隆文(警護課第四係機動警護班??)
2010年製作 SP 野望篇 (山本隆文(警護課第四係機動警護班??)
2009年製作 のんちゃんのり弁