HOME俳優情報>ミシェル・ロドリゲス

ミシェル・ロドリゲス

基本情報

[カナ名] ミシェルロドリゲス
[英語名] Michelle Rodriguez
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1978.07.12生まれ。
テキサス州サンアントニオ出身。

出演作品

2022年製作 アバター:ジェームズ・キャメロン 3Dリマスター (トゥルーディ)
2021年製作 こどもなんてお断り! (ソニア)
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (レティ)
2017年製作 スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険 (スマーフ・ストーム(声))
2016年製作 レディ・ガイ (フランク・キッチン)
2014年製作 ワイルド・スピード SKY MISSION (レティ)
2013年製作 ワイルド・スピード EURO MISSION (レティー)
2013年製作 マチェーテ・キルズ (ルース)
2012年製作 バイオハザードV リトリビューション (レイン・オカンポ)
2011年製作 世界侵略:ロサンゼルス決戦 (エレナ・サントス三等曹長)
2010年製作 アバター<特別編> (トゥルーディ・チャコン)
2010年製作 マチェーテ (ルーツ)
2009年製作 ワイルド・スピード MAX (レティ)
2009年製作 アバター (トゥルーディ)