HOME俳優情報>ドナルド・サザーランド

ドナルド・サザーランド

基本情報

[カナ名] ドナルドサザーランド
[英語名] Donald Sutherland
[出身国] カナダ
[プロフィール]
1934.07.17生まれ。
ニューブランズウィック州セントジョン出身。

出演作品

2019年製作 アド・アストラ
2017年製作 ロング,ロングバケーション (ジョン・スペンサー)
2015年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション (コリオラヌス・スノー大統領)
2014年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス (スノー大統領)
2013年製作 ハンガー・ゲーム2 (スノウ大統領)
2013年製作 鑑定士と顔のない依頼人 (ビリー・ウィスラー)
2013年製作 世界にひとつの金メダル (ジョン)
2011年製作 メカニック (ハリー・マッケンナ)
2011年製作 モンスター上司 (ジャック・ペリット)
2011年製作 ハンガー・ゲーム (コリオラヌス・スノー総統)
2010年製作 第九軍団のワシ (伯父アクィラ)
2009年製作 ATOM (ストーン大統領(声))