HOME俳優情報>エマ・トンプソン

エマ・トンプソン

基本情報

[カナ名] エマトンプソン
[英語名] Emma Thompson
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1959.04.15生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2017年製作 美女と野獣 (ポット夫人)
2016年製作 二ツ星の料理人 (ロッシルド医師)
2016年製作 ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期 (ドクター・ローリングス)
2016年製作 ヒトラーへの285枚の葉書 (アンナ・クヴァンゲル)
2015年製作 ロング・トレイル! (キャサリン・ブライソン)
2015年製作 バーニー・トムソンの殺人日記 (セモリーナ)
2013年製作 ビューティフル・クリーチャーズ 光と闇に選ばれし者 (リンカーン夫人/サラフィーン)
2013年製作 ウォルト・ディズニーの約束 (P.L.トラバヴァース)
2013年製作 ラブ・パンチ (ケイト)
2012年製作 メン・イン・ブラック3 (エージェントO)
2012年製作 メリダとおそろしの森 (エリノア王妃(声))
2010年製作 ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ (ナニー・マクフィー)
2009年製作 パイレーツ・ロック (シャーロット)
2009年製作 17歳の肖像 (女性校長)
2008年製作 新しい人生のはじめかた (ケイト・ウォーカー)