HOME俳優情報>永島敏行

永島敏行

基本情報

[カナ名] ナガシマトシユキ
[英語名] Toshiyuki Nagashima
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/t-nagashima/
[プロフィール]
1956.10.21生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2020年製作  (桐野昭三)
2020年製作 みをつくし料理帖 (伝右衛門)
2017年製作 じんじん〜其の二〜 (渡辺輝夫)
2017年製作 北の桜守 (三田医師)
2016年製作 種まく旅人 〜夢のつぎ木〜 (太田)
2015年製作 海難1890 (野村)
2013年製作 グランドシネマ 坂東玉三郎 日本橋 (五十嵐伝吾)
2011年製作 花子の日記 (吾朗)
2011年製作 HESOMORI -ヘソモリ- (相場さとし)
2010年製作 リアル鬼ごっこ2 (鈴木新太郎)
2010年製作 学校をつくろう (西郷隆盛(友情出演))
2009年製作 わたし出すわ (クラブの住職)
2009年製作 手のひらの幸せ (椿鉄造(大工の棟梁))
2009年製作 ゴールデンスランバー (小鳩沢)