HOME俳優情報>中村悠一

中村悠一

基本情報

[カナ名] ナカムラユウイチ
[英語名] Yuichi Nakamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.sigma7.co.jp/profile/m_51.html
[プロフィール]
1980.02.20生まれ。
香川県木田郡庵治町(現・高松市)出身。

出演作品

2017年製作 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします! (ウルトラマンエックス(声))
2017年製作 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY- (グレイ・フルバスター(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (古賀公貴(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY (イオ・フレミング(声))
2016年製作 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV (レイヴス・ノックス・フルーレ(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト (ホルス(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (アダム・トーラス(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (黒尾鉄朗(声))
2015年製作 Fw:ハマトラ (レシオ(声))
2015年製作 虐殺器官 (クラヴィス・シェパード(声))
2014年製作 劇場版 世界一初恋 横澤隆史の場合 (羽鳥芳雪(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (鎌本力夫(声))
2014年製作 新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒- (高橋啓介(声))
2014年製作 蒼穹のファフナー EXODUS 第1話・第2話 先行上映 ODS (ダスティン・モーガン(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (アダム・トーラス(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z (ビート・J・スタッグ/スタッグバスター(声))
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (グランドラゴン・ブルーノ(声))
2013年製作 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ (ビート・J・スタッグ/スタッグバスター(声))
2013年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (ライアン・ゴールドスミス(ゴールデンライアン)(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (松尾伊織(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (ヴィラジュリオ(声))
2012年製作 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 (グレイ・フルバスター)
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (シラット(声))
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (ビート・J・スタッグ/スタッグバスター/ワレドナイヤー(声))
2011年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 4 重力の井戸の底で (ナイジェル・ギャレット(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第一章/覚醒ノ刻 (ホズル(クリシュナ9世)(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第二章/訣別ノ路 (ホズル(クリシュナ9世)(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第三章/凶刃ノ痕 (ホズル(クリシュナ9世)(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第五章/死線の涯 (ホズル(クリシュナ9世)(声))