HOME俳優情報>中村悠一

中村悠一

基本情報

[カナ名] ナカムラユウイチ
[英語名] Yuichi Nakamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://intention-k.com/profile/yuichi_nakamura
[プロフィール]
1980.02.20生まれ。
香川県木田郡庵治町(現・高松市)出身。

出演作品

2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第一章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第二章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第三章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2022年製作 おそ松さん〜ヒピポ族と輝く果実〜 (カラ松 (声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第一章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第二章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第三章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2022年製作 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2021年製作 劇場版 呪術廻戦 0 (五条悟(声))
2021年製作 マトリックス レザレクションズ (スミス(日本語吹き替え版)(声))
2020年製作 ゴブリンスレイヤー GOBLIN'S CROWN (鉱人道士(声))
2020年製作 ソニック・ザ・ムービー (トム(日本語吹き替え版)(声))
2020年製作 世界一初恋 プロポーズ編 (羽鳥芳雪(声))
2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (炯・ミハイル・イグナトフ(声))
2020年製作 ナイル殺人事件 (ブーク(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 えいがのおそ松さん (カラ松(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2019年製作 ロイヤルコーギー レックスの大冒険 (レックス(日本語吹き替え)(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章 (オスカー・フォン・ロイエンタール(声))
2018年製作 リズと青い鳥 (橋本真博(声))
2017年製作 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします! (ウルトラマンエックス(声))
2017年製作 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY- (グレイ・フルバスター(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (古賀公貴(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER (イオ・フレミング(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY (イオ・フレミング(声))
2016年製作 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV (レイヴス・ノックス・フルーレ(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト (ホルス(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (アダム・トーラス(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (黒尾鉄朗(声))
2015年製作 Fw:ハマトラ (レシオ(声))
2015年製作 虐殺器官 (クラヴィス・シェパード(声))
2014年製作 劇場版 世界一初恋 横澤隆史の場合 (羽鳥芳雪(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (鎌本力夫(声))
2014年製作 新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒- (高橋啓介(声))
2014年製作 蒼穹のファフナー EXODUS 第1話・第2話 先行上映 ODS (ダスティン・モーガン(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (アダム・トーラス(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z (ビート・J・スタッグ/スタッグバスター(声))
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (グランドラゴン・ブルーノ(声))
2013年製作 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ (ビート・J・スタッグ/スタッグバスター(声))
2013年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (ライアン・ゴールドスミス(ゴールデンライアン)(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (松尾伊織(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (ヴィラジュリオ(声))
2012年製作 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 (グレイ・フルバスター)
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (シラット(声))
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (ビート・J・スタッグ/スタッグバスター/ワレドナイヤー(声))
2011年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 4 重力の井戸の底で (ナイジェル・ギャレット(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第一章/覚醒ノ刻 (ホズル(クリシュナ9世)(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第二章/訣別ノ路 (ホズル(クリシュナ9世)(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第三章/凶刃ノ痕 (ホズル(クリシュナ9世)(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第五章/死線の涯 (ホズル(クリシュナ9世)(声))