HOME俳優情報>早見沙織

早見沙織

基本情報

[カナ名] ハヤミサオリ
[英語名] Saori Hayami
[出身国] 日本
[プロフィール]
1991.05.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (牡丹(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 映画ドラえもん のび太の宝島 (ビビ(声))
2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (はーちゃん/花海ことは/キュアフェリーチェ(声))
2018年製作 スモールフット (ミーチー(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ (キュアフェリーチェ/花海ことは(声))
2018年製作 続・終物語 (斧乃木余接(声))
2018年製作 GODZILLA 星を喰う者 (ハルカ・サカキ(声))
2017年製作 映画プリキュアドリームスターズ! (キュアフェリーチェ/花海ことは(声))
2017年製作 BLAME! (サナカン(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (ルビー・ローズ(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜 (青山ブルーマウンテン(声))
2016年製作 映画「聲の形」 (西宮硝子(声))
2016年製作 GANTZ:O (レイカ(声))
2016年製作 映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン! (キュアフェリーチェ/花海ことは(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜 (ララァ・スン(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ルビー・ローズ(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (ヒルダ・フェイガン(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (ヒルダ・フェイガン(声))
2015年製作 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (うずまきヒマワリ(声))
2015年製作 OVA 東京喰種トーキョーグール 【JACK】 (三波麗花(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (牧村美樹(声))
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (カルパッチョ(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (ルビー・ローズ(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ルビー・ローズ(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (アゲマキ・ワコ(声))
2013年製作 SHORT PEACE (お若(「火要鎮」)(声))
2013年製作 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (鶴見知利子(つるこ)(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (ヒルダ・フェイガン(声))
2013年製作 陽なたのアオシグレ (シグレ(声))
2012年製作 コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 (ヒルダ・フェイガン(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (キリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (キリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (キリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (キリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (キリ(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (キリ(声))
2009年製作 東のエデン 劇場版 I The King of Eden (森美咲(声))
2009年製作 東のエデン 劇場版 II Paradise Lost (森美咲(声))