HOME俳優情報>伊藤健太郎

伊藤健太郎

基本情報

[カナ名] イトウケンタロウ
[英語名] Kentaro Ito
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://amuleto.jp/talents/ItoKentaro.html
[オフィシャルブログ] http://itoken-ju.jugem.jp/
[プロフィール]
1974.01.03生まれ。
東京都八王子市出身。

出演作品

2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (田所迅(声))
2016年製作 弱虫ペダル SPARE BIKE (田所迅(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (田所迅(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (田所迅(声))
2014年製作 弱虫ペダル Re:RIDE (田所迅(声))
2014年製作 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (秋道チョウジ(声))
2014年製作 ナッツジョブ サーリー&バディのピーナッツ大作戦! (グレイソン(日本語吹き替え)(声))
2010年製作 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇 (阿散井恋次(声))
2010年製作 鬼神伝
2009年製作 宇宙戦艦ヤマト・復活篇 (上条了(声))