HOME俳優情報>マリオン・コティヤール

マリオン・コティヤール

基本情報

[カナ名] マリオンコティヤール
[英語名] Marion Cotillard
[出身国] フランス
[プロフィール]
1975.09.30生まれ。
パリ出身。

出演作品

2020年製作 ドクター・ドリトル (チュチュ(声))
2018年製作 マイ・エンジェル (マルレーヌ)
2016年製作 マリアンヌ (マリアンヌ・ボーセジュール)
2016年製作 たかが世界の終わり (カトリーヌ)
2016年製作 アサシン クリード (ソフィア・リッキン博士)
2016年製作 愛を綴る女 (ガブリエル)
2015年製作 マクベス (レディ・マクベス)
2015年製作 アヴリルと奇妙な世界 (アヴリル(声))
2014年製作 サンドラの週末 (サンドラ)
2013年製作 エヴァの告白 (エヴァ・シブルスカ)
2013年製作 マイ・ブラザー 哀しみの銃弾 (モニカ)
2012年製作 ダークナイト ライジング (ミランダ・テート)
2012年製作 君と歩く世界 (ステファニー)
2011年製作 コンテイジョン (ドクター・レオノーラ・オランテス)
2011年製作 ミッドナイト・イン・パリ (アドリアナ)
2010年製作 インセプション (マル)
2009年製作 パブリック・エネミーズ (ビリー・フレシェット)
2009年製作 NINE (ルイザ・コンティーニ)
2003年製作 ビッグ・フィッシュ (ジョセフィーン)