HOME俳優情報>マッツ・ミケルセン

マッツ・ミケルセン

基本情報

[カナ名] マッツミケルセン
[英語名] Mads Mikkelsen
[出身国] デンマーク
[プロフィール]
1965.11.22生まれ。
コペンハーゲン出身。

出演作品

2018年製作 永遠の門 ゴッホの見た未来 (聖職者)
2018年製作 残された者−北の極地− (オボァガード)
2017年製作 ドクター・ストレンジ (カエシリウス)
2016年製作 ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー (ゲイリン・アーソ)
2014年製作 悪党に粛清を (ジョン)
2012年製作 偽りなき者 (ルーカス)
2012年製作 ロイヤル・アフェア 愛と欲望の王宮 (ヨハン・フリードリッヒ・ストルーエンセ)
2010年製作 タイタンの戦い (ドラコ)
2009年製作 シャネル&ストラヴィンスキー (イゴール・ストラヴィンスキー)
2009年製作 ヴァルハラ・ライジング (ワン・アイ)
2008年製作 誰がため (シトロン)
2005年製作 アダムズ・アップル (イヴァン)
2004年製作 プッシャー2 (トニー)
1996年製作 プッシャー (トニー)