HOME俳優情報>中村達也

中村達也

基本情報

[カナ名] ナカムラタツヤ
[英語名] Tatsuya Nakamura
[出身国] 日本
[プロフィール]
1965.01.04生まれ。
富山県出身。
日本のロックバンド「BLANKEY JET CITY」のドラム。
ロックドラマー。

出演作品

2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (家村龍美)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (家村龍美)
2017年製作 悪と仮面のルール (久喜幹彦)
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (家村)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (家村)
2016年製作 HiGH&LOW THE RED RAIN (家村龍美)
2014年製作 野火 (伍長)
2013年製作 Blankey Jet City/VANISHING POINT (本人)
2012年製作 I’M FLASH!
2012年製作 莫逆家族 バクギャクファミーリア (渡辺満(元「神叉」第18代目総長))
2009年製作 蘇りの血 (オグリ)