HOME俳優情報>諏訪部順一

諏訪部順一

基本情報

[カナ名] スワベジュンイチ
[英語名] Junichi Suwabe
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.haikyo.or.jp/PROFILE/man/11470.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/zenraojisan/
[プロフィール]
1972.03.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (ムルエル・ガルグ(声))
2018年製作 ニンジャバットマン (デスストローク(声))
2018年製作 アーリーマン 〜ダグと仲間のキックオフ!〜 (ジャージェンド(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部 (跡部景吾(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (葬儀屋(声))
2017年製作 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME (青峰大輝(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (ニセ城ケ崎(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (ヴィクトル・ニキフォロフ(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (ムルエル・ガルグ(声))
2016年製作 弱虫ペダル SPARE BIKE (寒咲通司(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (寒咲通司(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (寒咲通司(声))
2015年製作 「デュラララ!!×2 転」外伝!? 第13.5話「お惚気チャカポコ」 (トラウゴット・ガイセンデルファー(声))
2014年製作 新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒- (中里毅(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (葬儀屋(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (フォムト・バーガー(声))
2014年製作 アップルシード アルファ (ブリアレオス(声))
2013年製作 劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME (次郎丸太郎)
2013年製作 DRAGON FORCE ドラゴンフォース (スカイドラゴン・ウインド(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (九頭(声))
2009年製作 劇場版 Fate / stay night (アーチャー(声))