HOME俳優情報>小山力也

小山力也

基本情報

[カナ名] コヤマリキヤ
[英語名] Rikiya Koyama
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://blog.livedoor.jp/rikiya_no_kimochi/
[プロフィール]
1963.12.18生まれ。
京都府京都市出身。

出演作品

2019年製作 プロメア (イグニス・エクス(声))
2017年製作 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) (毛利小五郎(声))
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (ホブス(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 Dance with Devils -Fortuna- (ネスタ(声))
2017年製作 スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット (ジョニー・リコ(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) (毛利小五郎(声))
2016年製作 ファインディング・ドリー (クラッシュ(日本語 吹替版)(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト (セト(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (斎藤ヒロキ(声))
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (ナレーション(声))
2014年製作 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) (毛利小五郎(声))
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (牡牛座(タウラス) アルデバラン(声))
2014年製作 ナッツジョブ サーリー&バディのピーナッツ大作戦! (ラクーン(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (フラスト・スコール(声))
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (毛利小五郎(声))
2013年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (リチャード・マックス(声))
2013年製作 メアリーと秘密の王国 (ローニン(日本語吹き替え)(声))
2012年製作 名探偵コナン 11人目のストライカー (毛利小五郎(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇II ドルドレイ攻略 (ユリウス/アドン(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (ユリウス/アドン(声))
2012年製作 10人の泥棒たち (アンドリュー(日本語吹替版)(声))
2011年製作 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) (毛利小五郎(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (ユリウス/アドン(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (フラスト・スコール(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (伊藤篤志)
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (フラスト・スコール(声))
2009年製作 劇場版 Fate / stay night (衛宮切嗣(声))