HOME俳優情報>田村ゆかり

田村ゆかり

基本情報

[カナ名] タムラユカリ
[英語名] Yukari Tamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.tamurayukari.com/
[オフィシャルブログ] http://tamurayukari-diary.com/
[プロフィール]
1976.02.27生まれ。
福岡県出身。

出演作品

2019年製作 映画 プリキュアミラクルユニバース (ルールー・アムール/キュアアムール(声))
2018年製作 魔法少女リリカルなのは Detonation (高町なのは/シュテル(声))
2018年製作 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ (キュアアムール/ルールー・アムール(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (エリザベス・ミッドフォード(声))
2017年製作 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ (ジブリール(声))
2017年製作 魔法少女リリカルなのは Reflection (高町なのは(声))
2016年製作 きんいろモザイク Pretty Days (大宮勇(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (エリザベス・ミッドフォード(声))
2012年製作 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s (高町なのは(声))
2009年製作 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st (高町なのは(声))