HOME俳優情報>ジュード・ロウ

ジュード・ロウ

基本情報

[カナ名] ジュードロウ
[英語名] Jude Law
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1972.12.29生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2019年製作 キャプテン・マーベル (ウォルター・ローソン/Mar-Vell)
2018年製作 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 (アルバス・ダンブルドア)
2017年製作 キング・アーサー (ヴォーティガン)
2015年製作 ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ (トマス・ウルフ)
2014年製作 ブラック・シー (ロビンソン)
2013年製作 サイド・エフェクト (ジョナサン・バンクス博士)
2013年製作 グランド・ブダペスト・ホテル (若き日の作家)
2012年製作 アンナ・カレーニナ (政府高官カレーニン)
2011年製作 コンテイジョン (アラン・クラムウィディ)
2011年製作 シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム (ジョン・H・ワトスン)
2011年製作 ヒューゴの不思議な発明 (ヒューゴの父)
2010年製作 レポゼッション・メン (レミー)
2009年製作 Dr.パルナサスの鏡 (鏡の向こうのトニー#2)
2009年製作 シャーロック・ホームズ (ジョン・ワトソン医師)