HOME俳優情報>藤井美菜

藤井美菜

基本情報

[カナ名] フジイミナ
[英語名] Mina Fujii
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=27
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/fujiimina-official/
[プロフィール]
1988.07.15生まれ。
アメリカ・カリフォルニア州サンディエゴ出身、新潟県育ち。

出演作品

2019年製作 潤一 (映子)
2018年製作 人間の時間 (イヴ)
2017年製作 CINEMA FIGHTERS (深雪(「Snowman」))
2017年製作 おもてなし (尚子)
2016年製作 デスノート Light up the NEW world (七瀬聖)
2016年製作 しゃぼん玉 (美知)
2014年製作 MONSTERZ モンスターズ (押切奈々)
2014年製作 女子ーズ (女子・ブルー/青田美佳)
2013年製作 人狼ゲーム
2010年製作 武士の家計簿
2009年製作 すべては海になる (ゆか)
2009年製作 恐怖 (かおり)